Вы можете купить таблетки и лекарства по низкой цене в Черкассах и Черкасской области. Аптека Ваше здоровье предлагает широкий ассортимент: таблетки от кашля, лекарства против головной боли, высокого давления, варикозного расширения вен, капли от насморка
Косметика и лечебные средства по уходу представлены в огромном ассортименте в сети аптек Ваше здоровье. Вы можете купить крем, тоник или лосьон от лучших производителей аптечной косметики
Аптека Ваше здоровье предлагает широкий ассортимент средств и предметов по уходу по самой низкой цене. У нас можно выгодно купить товары по уходу за больными.
Товары для мам и детей: памперсы, соски, пустышки, молокоотсосы вы можете купить в аптеке Ваше здоровье. У нас представлен самый широкий ассортимент товаров для детей от лучших мировых производителей
Аптека Ваше здоровье предлагает по низкой цене: вата, марля, салфетки, бинты самого лучшего качества. Также Вы можете купить грелки как взрослые, так и детские. Аптека в городе Черкассы №1.
Аптека Ваше здоровье предлагает по низкой цене глюкометры, тонометры, ингаляторы и термометры. На все медицинское оборудование есть гарантия, и только оригинальные модели. Предлагаем широкий ассортимент техники для дома от лучших производителей.
Здоровое питание – залог долголетия. Аптека Ваше здоровье предлагает широкий ассортимент товаров здорового питания, минеральных вод, трав по низким ценам в городе Черкассы и Черкасской области
Аптека Ваше здоровье предлагает большой выбор Бадов по доступной цене. Вы можете купить добавки для похудения, для зрения или просто для укрепления иммунитета. Бады в Черкассах по самой низкой цене.
article274.jpg

Мифы о здоровье

С течением времени и развитием научного мира удается развенчать многие мифы, которые до этой поры считались чуть ли не аксиомой. В итоге оказалось, что они являются не более чем удачным маркетинговым ходом и уловкой расчетливых предпринимателей.

 
8 стаканов воды – суточная норма
 
Все слышали о том, что нужно выпивать 8 стаканов воды в день, но зачем именно столько, до сих пор остается загадкой. Разгадать ее пытались многие ученые, вооружившись интернет-материалами и другими научными источниками. В итоге упорные поиски ответа, так и не увенчались успехом, поскольку никаких обоснованных фактов для употребления именно такого количества воды не нашлось. Более того, оказывается, это слишком большой объем жидкости для среднестатистического человека, который получает влагу также и с продуктов питания. Увеличенное количество воды (те же 8 стаканов) может быть рекомендовано только доктором при определенных особенностях организма, заболеваниях или условиях проживания.

«Если хочешь быть здоровым – пей побольше молока!»
 
Многим с детства внушено, что молоко – это настоящий кладезь витаминов и микроэлементов, так что потребность в его регулярном употреблении не подлежит никаким сомнениям. Однако в современном мире появились весомые аргументы в пользу того, что пить его можно далеко не всем. Так согласно научным исследованиям около 60% взрослых страдают от непереносимости лактозы, а это значит, что им просто противопоказано пить молоко.
 
10 тысяч шагов – хорошая альтернатива фитнеса
 
До недавнего времени считалось, что 10 тысяч шагов – это идеальная нагрузка на организм за день, которая позволит оставаться в форме. Однако мало кто знает, что это далеко не гениальная версия ученых, а очередной маркетинговый ход для рекламы шагомеров, который появился еще в 1956 году с руки японской компании. Цифра тоже ничего общего с наукой не имеет. Она была взята «с бухты-барахты», просто красивая и запоминающаяся. Конечно же, нельзя в полной мере считать эту версию обманом, поскольку и на самом деле: в движении – здоровье и сила.
 
Необходимость завтрака
 
И по сей день с экранов телевизоров и компьютеров можно услышать и прочитать, что завтрак – это обязательный прием пищи, без которого может серьезно пострадать обмен веществ, в результате чего возможны проблемы с лишним весом. Однако по утверждениям Американской ассоциации диетологов, вес никоим образом не зависит от наличия и регулярности завтраков, поскольку их не считают самыми главными приемами пищи в течение дня. Так что, если с самого утра Вы не испытываете чувства голода, не стоит принуждать себя «съесть хотя бы что-нибудь».
 
Выберите язык UKR RU>
Scroll To Top